Мам, ты знаешь...

Анна Яницкая
Мам, ты знаешь, я так устала,
И жалею о многом, честно.
Стала плакать ночами немало...
В моем сердце нет зла и мести.

Мам, ты знаешь, мне очень больно.
Эта боль не проходит долго.
Сердце, хватит болеть, довольно!
Боль,иди, уплывай по Волге...

Мама, милая моя, знаешь,
Я их всех все равно прощаю.
Наперед жизнь не предугадаешь,
Всех из сердца их я отпускаю.

Мам, ты знай только, я со всем справлюсь.
Я ведь сильная, я смогу.
И неважно, кому я не нравлюсь...
Я судьбы все преграды пройду.