Хочешь?

Ганжа Ольга 2
Хочешь, вырвем грусти страницу
и всё сначала начнём...

А хочешь, нарисуем Жар-птицу
и помечтаем вдвоём?

А может, взлетим на крыльях в небо,
на облачке полежим...

А хочешь, поднимемся ещё выше
до самых звёзд в ночи?

И ты подаришь от звёздного рая
мне золотые ключи!

А я, проснувшись и встрепенувшись
обниму с поцелуем тебя!

И вдруг, сорвёмся и приземлимся,
счастливые - ты и я!