Я - снег

Дмитрий Дзёма
Я - снег в твоих руках,
Снег в твоих руках,
Я таю безвозвратно, милый.
Снежинка на щеке,
И льдинка на губах,
Твой жар любви невыносимый.

Я - снег в твоих руках,
Снег в твоих руках,
От ласк хочу я испариться;
Исчезнуть в синеве,
И жить в твоих мечтах,
Чтоб новой ночью возвратиться.

Я - снег в твоих руках,
Снег в твоих руках,
Ты прогони из сердца стужу.
Зажги огонь в душе,
И искорку в глазах,
Ты мне один лишь только нужен!