чёрте-что...

Александр Соловьянов
эпиграф

...кто метал о стенки кости,
Кто-то юморил со злости,
Вот!
Вот и вся любовь... (гр. Мумий тролль "Вот и вся любовь")


Душе хочется плакать,
    Разум говорит: "не стОит!"
Сердце кровью пытается капать,
    Мозг не может его успокоить.
"Угомонитесь, х**ня всё, ребята!"-
    -:голос из глубин меня самого,
Всё же, самое адекватное
    В каждом человеке это эгО...