В венке из белых первоцветов...

Ирина Беларусова
В ВЕНКЕ ИЗ БЕЛЫХ ПЕРВОЦВЕТОВ...

В венке из белых первоцветов,
С тончайшим запахом медовым,
Из дальних странствий, на рассвете,
Пришла Весна, пришёл час новый...
Ступив на тонкий лёд зимы,
Под звон,волнующий, капели,
Все струны трепетной души
Взметнулись в небо и запели...
Песнь закружилась в кутерьме
Весенне-зимней сЕчи...
Прощальный снежный па-де-де -
Цветов, любви предтеча...

29.02.2016 г.