Приглашение на страничку!

Елена Киргизова
Заходите,  люди,  на  мою  страничку,
Очень  рада  будет  птичка-невеличка:
      Словом   приласкает,
          Светом  озарИт,
              Песенку  подарит,
                Во-о-ду-ше-вит!..

Собирайтесь, други,  под  моё  крыло,
Может  кто  добудет  ценное  зерно?..


           _______________________
               
        28 февраля 2016 года, Москва
            Апп. от 70-ти  Онисима.
   Прп. Пафнутия и дочери его Евфросинии.
   Прп. Евсевия, пустынника Сирийского.