судьбе наперекор

Колкова Виктория
Я сменю своё имя
И другую судьбу проживу.
Может быть неудача
Позабудет дорогу мою.
Перепутает ловко,
Паутинки другим наплетёт.
Неудача- плутовка
Меня краем тогда обойдёт.
Потерять бы приставку,
Чтоб осталась удача со мной,
Побежать за любимым
И вернуться с ним вместе домой...