Все равно..

Наталья Сумская
Идешь не спеша, контролируя шаг.
Вся жизнь игра, вся жизнь как книга.
С вопросом в душе, что опять не так?
И что важнее, доброта или фига?
Идешь, а вокруг море серого грязь.
И тонкие полосы белого в черном.
Так где же смысла жизни связь,
Та, где беседует душа с Богом?
И где же честность, ведь ложь одна.
Она в кино, в стихах, в словах.
Так где же любовь, души весна?
Лишь грусть одна, а с нею страх.
Все очерствели, ожесточились.
Сердец расколотых битое стекло.
В любви души изпепелились..
Но в них придет Весна все равно!