Может сказка, может небыль

Тоня Штейн
Может сказка, может небыль,
А бытъ может просто сон-
У нее глаза, как небо!
В это небо он влюблен.
Опускаю я ресницы,
Прячу грустные глаза.
Разве можно в них влюбитъся,
В цвет-зеленая трава?