размышления на тему...

Колкова Виктория
Сколько женщин одиноких,
Одиноких навсегда?!
Утекают, убегают от них
Лучшие года...
А мужчин?
Ведь их не меньше,
Одиноких, в пустоте,
Без тепла и ласки женской,
Но нужны нам только те...
Те, что в жизни не робеют,
От любви большой хмелеют,
Нас в обиду не дадут,
В загс под ручку поведут.   
Ну, а женская душа?
Всё исполнит неспеша.
С ним пойдёт в огонь и в воду,
И в любую непогоду
Позаботится, обнимет,обласкает,
Разным примет...
И сольются неспеша,
В вальсе медленном сердца...
Ни на день, ни на минутку,
А на долгие года!