Ты в этот час не упрекай меня

Баев Андрей Анатольевич
Ты в этот час не упрекай меня
За то, что не исполнил обещаний;
За то, что слишком много оправданий.
Ты в этот час не упрекай меня.
Всё потому, что я всегда служу
Тебе и твоему любому слову.
А ты меня убить готова
За что? За то, что я шагнул за барскую межу?
Любовь от требований стынет,
Ей выгод не понять,
Поскольку вместе с ней поныне
Живёт иных желаний благодать.
Ты в этот час не упрекай меня.
Сегодня мы уже не станем ближе.
Люблю тебя!
Себя же ненавижу,
За то, что сам могу безбожно обвинять.