Я могу тебя очень любить

Артём Троховски
Я могу тебя очень любить,
Сильно-сильно и нежно-нежно.
И любовь твою буду хранить,
Аккуратно и очень брежно.

Каждый день Бога благодаря
За то чувство, что так запретно.
Только знать бы, что всё не зря,
Что люблю я не безответно.

Я могу за тобой бежать,
Ноги сбив свои в кровь добровольно.
И ни слова тебе не сказать,
Даже если мне будет больно.

Всё пройду я себе не щадя,
Если ты это вправду оценишь.
Только знать бы, что всё не зря,
Только знать бы, что ты мне веришь.

Я могу лишь тебя называть
Тёмный Ангел, любовь, родная.
По утрам тебя целовать,
Принося в постель чашечку чая.

Согревая от холода января,
Прогоню я любые стужи
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе я хоть чуточку нужен.

Я могу для тебя достать,
Звёзды с неба, жемчУг с океана.
Я могу сон твой оберегать,
Чтобы ты не вставала рано.

Я на многое способен любя,
Если ты этого не осудишь.
Только знать бы, что всё не зря,
Что и ты меня тоже полюбишь...