Не редкость

Николай Кецык
Лицеприятие и корысть...
Не редкость в церкви наших дней!
Стремительно развили скорость,
Все больше портится людей!

Себя как чистым сохранить?
И не поддаться искушению?
Чтоб за себя злом не платить?
Предав проступки все забвению...

Души когда нарушен мир,
Наверно нет печальней ноты!
Какой для ран есть эликсир?
От к нам проявленной "заботы"?

Лишь Слово Божие - елей,
Беде поможет раствориться!
Молитвы искренних друзей,
Помогут вере укрепиться...

Мне очень жаль служителей,
Себя что правыми считают!
Когда для выгоды своей,
Христово тело разрушают...

        29.02.16г.