Весна права. Провидцы перемен

Ё-Тон
Весна права! Провидцы перемен,
Из времени  простёрли в вечность крылья -
Оставив иероглифам антенн
Питаться пылью из эфирной гнили.

Пора искать и обретать Любовь,
Которую нам Боги завещали,
И исцелять простуженную кровь
Очами необъятной звёздной дали.

Чтоб вырвать дух из плена тленных тел,
Театра снов всесилья и бессилья,
Из сцен самоизмен, что списком дел,
Отяготили ангельские крылья.

И обрести свободы светлый дом
На берегу небесного блаженства,
Где дух Любви живительным огнём,
Питает в сердце солнце совершенства.