Беги

Амале
Душа моя, голодная волчица,
Зажата между красными флажками,
Затравлена сомненьями и псами,
Стоишь,
И воспаленными глазами
Следишь за ружьями.
Не бойся, прыгай! Покажи породу!
Не для того нас волчья мама родила,
Чтобы глотать свинец и слёзы.
Беги! Иначе с пулями в спине
Ты станешь только шкурой на стене.
Возьми барьер прыжком и уходи!
Свобода не в лесу. Она в груди.