Когда постигнем мудрость мирозданья

Ирина Микейлис
Когда постигнем мудрость мирозданья
И, окрылённы духом,
Дверь к познанью отворим,
В огне кончины мира мы не сгорим,
Но свой талант умножим в созиданьи.
Пусть трудно нам порою в мыслей море,
Мы истины зерно услышим
В многолюдном хоре.

8.11.1994