океаном глубокая полночь... тандемное

Море Позитива
океаном глубокая полночь...
и ни пристани, ни пристанища...
только рифмы идут на помощь,
точно рифы утопающему,

точно так же врезаясь в душу,
и кромсая, пока жизнь теплится...
тот, кто выплыл на эту сушу,
с этим шоком уже не стерпится

с этой правдой уже не свыкнется...
ведь спасённым её везением
святость лжи никогда не выльется
ни во здравие, ни во спасение...


   - океаном рассвет мерцающий,
     солнце звёздочной пылью апчхи...
     а спасение утопающих,
     дело рук сами знаете чьих.)))


        - счастье - в этих дыхания паузах,
          когда тонешь в мечтах о ком-то...
          из героя плохой Мюнхгаузен,
          чтоб себя же спасать из омута!))