Я постараюсь в трёх словах

Янина Дубовицкая
Я постараюсь в трёх словах
Выразить то, что тебе
Не удалось в тысяче слов

Не потому ль у тебя
Так кружится голова
Что мысли блуждают
Но ослеп ты
И не видишь истины

Завладел тобой
Обитатель порога
И управляет тобой и твоим Богом

И никто не поможет тебе
Пока ты сам не возьмёшь
Все свои силы в кулак

И его не отвергнешь
Только так