Каждый миг, словно отзвук и эхо во мне

Роман Тимин
Каждый миг, словно отзвук и эхо во мне,
Как биение сердца в глубокой тиши...
Ритм жизни создал это солнце в окне,
Музыку мира рождённой души.

Но глубокая вечность манит меня
За пределы и происки всей красоты,
Заставляя забыть, что лелеял любя,
Свои обнажая простые черты.

Время, как день, угасает во мне,
Искры костра тщетно падают в ночь,
Что было в начале, осталось на дне
В сердце, мне нужно его превозмочь.

Нет больше сомнений, выбора нет,
Нет и вопросов - тревожных оков,
Ответы не требуют глупых побед,
Но и они проще мыслей и слов...

Сердце, разбитое мной изнутри,
Исчезнувший утром иллюзий туман...
Осталось лишь то... как хочешь зови,
Едва ли ты сможешь найти меня там...