Песенка вдогонку уходящей зиме

Амале
Одеяло из кусочков,
Одеяло из заплат,
Чтоб зимой не мёрзли ножки
У моей любимой кошки.
Красный, синий и зелёный
Расстелю я вширь и вдоль,
Чтоб кусочки на постели
Как цветочки запестрели.
Мы сидели, говорили,
Что-то ели, что-то пили,
Сильно кошку удивили,
Предаваясь пылкой страсти
На кусочках разной масти.
А потом, когда остыли,
Долго вместе наблюдали,
Как зелёный, красный, синий
Резво по небу летали.