Записки наркомана. Часть 2

Кузнецова Кристина Артюшевна
Мама стояла и горько плакала,
Над могилой родной дочери.
Променяла та жизнь на граммы,
Как давно той уже пророчили.

Ей говорили что уже хватит,
Помочь пытались пока не поздно.
А она снова всё бабло тратит,
И убивается в хламы просто.

Слова друзей пролетали мимо,
Лишь обещания что скоро бросит.
Ей это уже просто необходимо:
Всё внутри дозу опять просит.

Сколько клятв бы не говорилось,
Итог все равно был всегда один:
По венам снова её струилось:
Пермонид, герыч, амфетамин.

Она добровольно наш мир оставила,
Никто не сумел ей увы помочь...
Мама стояла и горько плакала,
Хороня молодую свою дочь.