Будет вовремя весна!

Светлана Сафронова 3
Снега нет почти уже
У зимы иссяк, азарт
Февраля на рубеже
Поприветствовала март

Входит важно он без стука
Словно и не уходил
Новой жизни у истока
Он изрядно наследил

Солнце ласково примерив
Лёд на речке растопил
И овраги все проверил
Ручейки по ним пустил

Расцвела, поверив ива
Символ солнца и весны
Вся в барашках, так красива
…Но они, обречены

Март обманет и конечно
Возвратятся, холода…
Но весна, как всем известно
Будет вовремя всегда!