Путь с верой

Чернышёва Мария Николаевна
Я подниму вновь на икону взгляд,
Я прошепчу свою молитву к Богу.
И больше я не обернусь назад,
Идя вперед своей дорогой.

Пускай крылом укроет ангел вновь меня
От всех обид, невзгод и неудач.
Пускай не вспомню больше я тебя,
Когда придет на помощь души врач.

И поднимусь я в гору, пусть с трудом,
Но мне Господь в таких делах помощник.
Пусть расцветут вокруг меня сады кругом,
И нарисую свою жизнь я, как художник.

И на душе мне станет так легко,
Как никогда ещё так не бывало.
Но нужно помнить только лишь одно,
Господь всегда поможет,
                как бы плохо нам не стало.