В Небе насилья не будет

Алим Зелинский
Откр.7:17 ибо Агнец, Который среди престола,
будет пасти их и водить их на живые источники
вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
     ***
В Небе насилья не будет.
Не будет жестокой руки.
Никто никого не осудит
Под гнетом тяжелой тоски.

Никто не помыслит плохого.
Не будет неискренних слов.
Все примут от Духа Святого
Христову святую любовь.
      ***
Картинка из Интернета.