Ампутации подлежит не

Софья Терехова
У меня в голове- беда, на столе- бардак.
Напланировала и насмешила, вот это факт.
Ни себя, ни его не корю, но ни строчки- вдаль.

Пережили зиму, а нас одолел февраль.

Ничего ж подвох! Я не ожидала...так.
Чтобы был любимый, а вдруг становился- враг,
По привычке ли все сижу и себе лечу,
Зализать бы раны, а там можно и к врачу:

Ампутировать к черту, без швов и анастезий,
Выкуси! Получи то, что ты так всегда просил!

Но на первой фразе уже падаю без сил.

...
Ну к каким ты чертям?

Ну кто тебя к ним просил?..