Терпение, ещё раз проявите красивое терпение...

Леди Муррр
Терпение
Ещё раз
Проявите
Красивое
Терпение
Скоро всё
Станет
На свои
Привычные
Места
И очередное
Тяжкое
Испытание
Останется
В вашем
Прошлом
Поверьте
Мне
Навсегда
Тучи
Рассеются
Выглянет
Яркое
Солнце
Дни снова
Станут
Добрыми
Отринет беда
Это лишь
Малая
Толика
Тягот
И испытаний
Которые вас
Посетили
Сегодня
Или вчера
Господь
Испытывает
Того
Кого Он
Сильно любит
Проверяет
На прочность
Через ваши
Дела
Проявит ли раб
Вновь красивое
Терпение?
Или погаснет
Его яркая
Путеводная
Звезда?
После тягот
Всегда
Последует
Облегчение
После шторма
На море тоже
Наступает
Покой
В этом
Мире
Всё поддается
Логике
И объяснению
Если ты
Идёшь
По пути
Довольства
Господа
К Нему
Домой
Рай
Вот цель
Для размышляющего
О жизни
Человека
То что обещал
Господь дать
Своим
Праведным
Верующим
Рабам
Не ломайтесь
На пути
Проверок
Тягот
Испытаний
Рай высшая цель
И его заслужить
Надо всем нам...