Участницам лит. студии Ступени, г. Н. Тагил

Владимир Струганов
Ах, поэтессы-хулиганки –
Наташка, Катька, Ольга, Ленка!..*
Когда-то – девочки-студентки
с Вагонки (Выи и Гальянки?),
известные как «тагильчанки,
которых вынянчил
                Туренко».**
2012
__________
* Н. Стародубцева, Е. Симонова, О. Мехоношина, Е. Сунцова
** Евгений ТУРЕНКО (1950-2014) – член Союза писателей России, поэт, основатель нижнетагильской поэтической школы.