Обреченность

Юлилла
Я готова решиться на все,
Только сердце отчаялось биться,
И стираются в памяти лица,
И судьба прикоснулась к ничто.
Безмятежности детскую муку
мне нести, словно чашу с нектаром,
и сжимать твою тонкую руку.
Невозможно любить до микрон,
рассыпается радужный трон,
Но его соберу я в ладонь,
а мою обреченность не тронь.
В каждом шепоте голос и крик,
и предчувствую завтрашний миг.
Если все эти сказки обман  -
все равно я туман не отдам.
Отопью два глотка от вина
И со смертью останусь одна.