Я вновь кричу Живи поэт!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Когда струится
в сердце свет,
я говорю: привет рассвет!
Мне лишь твердят:
ты не поэт!
А я творю,
смеюсь в ответ.

Пусть не  оставлю
яркий след,
хочу, бегу
от подлых бед,
горю, живу.
Да будет свет!
Я вновь кричу:
живи в поэт!

Пусть не хранит
лихое время,
мои года сжигают дни,
держу в руках шальное стремя
и кони веры,
все ж быстры.