Назову тебя по имени...

Нателла Какиашвили
Мне имя твое звучало
Столетья тому назад,
У солнечного причала
С плывущих в века армад.

Я, помня его по буквам,
Под весел ритмичный взмах
Пыталась сложить...но утром
Теряла следы во снах.

Пошли мне навстречу парус
Из алого полотна,
Еще на денек останусь,
Чтоб вечность достать со дна.

Упрямо закину сети
И в водах найду ответ,
От бликов, под теплый ветер,
На имя прольется свет.