Под Вечер

Ольга Харичева
Мне стало скучно в обществе твоем.
Печаль обузою легла на плечи,
И больше не охота слышать ваше: "Добрый вечер".
И чай на кухне стал уже невкусен,
И разговоры умные меня не лечат.
Не лечат душу и не льют бальзам
Признания пылкие, когда уже под вечер...
Потух костер желания любви.
Я зажигаю свечи.