Про инвалидность 4часть

Людмила Кичигина Шевченко
-Ну какой Вы инвалид?...
Все на месте,-Где болит?..
Нарядилась лучше нас,-
Сразу же даем отказ!...

На лекарство не хватает,
Кто об этом в Думе знает?...
Как же быть,Ну как мне быть?...
Я на рынок, чтоб спросить
У совсем мне незнакомых,
Что с утра на рынке в ряд
Зарабатывают деньги,
На ногах весь день стоят...
Разговор ведем мы вместе,-
Руки,ноги-все на месте,
Инвалидный  есть билет,
Он бессрочен-не секрет!...
Как же это удалось?...
Мне всю ночь тут не спалось,-
Я спросить опять пошла,
Но той правды не нашла...
"Правда" есть-она в киоске,
Где газетные полоски,
Нам вещают  как нам жить,
Как нам жизнью дорожить !...