Стены рваные Многогранные

Лада Ладная
Стены рваные
Многогранные
Волны мятые
Распластанные

Вены реками
Лица смелые
Кожа морщится
Стоны – стрелами

Сказки сказками
Всё – раскраскою
Вдоволь ранены
Вдоль – царапины

Локти ломкие
Пальцы острые
Сколы, трещины
Ноги скрещены

Не держи меня
Дай же роздыха!
Слабо дышится
Ватным воздухом

Силы равные
Спины круглые
Плечи гладкие
Слёзы сладкие

Дым серебряный
Тишь ревущая
Ну же! Ну же! и
Нужен! Нужен мне…

Звёзды жёлтые
Золотистые
Тайна крепкая
Подзамочная

Ткань атласная
Золы красные
Думы высшие
Потолочные…