Подушки на полях белеют

Вадим Ферзь
Подушки на полях белеют,
На них лес голову склонил,
И обнимают все сильнее
Его серебряные сны...

Во сне магическом он видит
Весны зеленые шелка,
И что верхушки-пирамиды
Накрыла кипени река...

Приди, весна, все будут рады!
Открой скорей флакон духов,
Чтоб оживили ароматы
Природы бархатный покров!