Промокший февраль

Воин Нечетный
По обочинам талый снег. 
Ночь свою опускает вуаль.
Фонарей вдоль дорог тусклый свет.
В спину дышит промокший февраль.

Бьется ветер в слепое окно.   
Уходя - уходи - не жалей.       
Наши чувства остыли давно
Будет много еще февралей.

Годы долгие память сотрут,    
Солнце больше добавит морщин,
За снегами капели придут,
Но я так и останусь один.

Но я так и останусь один
Среди тысяч людей на земле
Словно капли на стеклах ночных
В том промокшем насквозь феврале