Чашу белого молчания...

Таисья Сахнова
Чашу белого молчания
переполнила зима…
Забывается отчаянье,
сходят от надежд с ума.
Перемелет-смелет мельница
всё, что время зачеркнёт.
По реке небесной медленно
лодка лунная течёт…
Не торопится причаливать.
Уходящих что держать?!
Вслед раскаянью – печалятся,
а молчаньем дорожат...




 изображение из Интернета