Halloween - I Am Doing Fine, Crazy Man

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Pink Bubbles Go Ape - 1991 - I Am Doing Fine, Crazy Man

https://www.youtube.com/watch?v=0NEyJBi1hG4

Всё ништяк, чувак!

Гром из молний хочет по спине хлестнуть 
По кухне стол грохочет, чтоб шею мне свернуть,
Тени ночи серые попрятались в шузах
Перчатки мамы старые свой блюз поют в слезах 

Взял на вкус
Все, что тут есть, 
Я тороплюсь
Пока я здесь

Попав впросак,
На свет гляжу 
“Да всё ништяк "-
Я вновь скажу

Я не ви-ден,
Ведь я сво-бо-ден
Прошел все это 
Здесь нет сек-ре-та

Сев в бумажный переплет ,
Не знаю, что произойдет, 
На свой же карандаш пытаюсь влезть

Путь кто сможет мне сказать? 
Что я прошел – как им понять? 
Узнаешь, если хочешь, всё, как есть

В небо взмыть хочу
Свободен я, лечу!

Взяв на вкус
Все, что тут есть 
Я тороплюсь
Пока я здесь

Попав впросак,
На свет гляжу 
“Да всё ништяк”-
Я вновь скажу

Я не-ви-ден
Ведь я сво-бо-ден
Прошел все это 
Здесь нет сек-ре-та

 Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)