Тёплый снег

Ярик Лобань
 .
Зима, покровом красит снежным,
Мир слякоти и грязных луж,
И мысли теплым светом, нежно,
Улыбкой холод гонят с душ.
И чистотой снег освежает,
Дни, серых будней суеты,
Резвятся мысли шумной стаей ,
Светлей становятся мечты!...