Мы

Австрийская
Мы никогда не будем молоды.
Поколение изжило себя,
Мы потеряны, прокляты
И никогда никого не любя,

Мы бежим от своих страхов,
оплетающих наши плечи,
спасаемся в дыме от краха.
Мы думаем, что будем жить вечно.

Мы останемся следами на мостовых,
 в чужих городах запомнят нас
С блеском, с улыбкой живых,
Пока мы тонем во взгляде безумных глаз.