Рожденный не в то время

Вардан Новиков
 Те лица, пустота в отражении февральских луж
Прогнувшись под гигантов, бредут в коробки
Из метала и пластика, разноцветных тонов
Все так неловки, и каждый по своему
Каждый считает себя кем-то особенным
Индивидуумом быть, значит теперь быть обычным
С чистою кожей, в широких джинсах
В обычной футболке, с головой под машинку
Не иметь ничего, кроме почтового голубя 
В Бога веруя, не быть атеистом
Не зная всех трендов, что кем-то придуманы
Я представляю себе, что не все потеряно…