Не суди, и несудимым будешь...

Тамара Казанцева 2
Не суди, и несудимым будешь!..
Не играй судьбою сгоряча.
Прежде, чем решить, сто раз подумай. 
Мудрым будь! И не руби с плеча.

Жизнь одна!.. И счастье очень хрупко,
И не терпит тягостных вериг.
Создавать и строить – это трудно!
А разрушить... - нужен только миг.