В осколках ветра тонут мои пальцы

Леди Муррр
В осколках ветра тонут мои пальцы

В крови и в стонах пролетают нынче дни

Я без тебя живу, ты слышишь меня, слышишь?

И по ночам я вижу непонятные вновь сны

Разбита жизнь на части, на проблемы

Куда идти теперь мне без тебя скажи?

Ведь жизнь моя с тобою шла параллельно

Ну а теперь вкривь, вкось и море лжи

Всем говорю, я счастлива, что я спокойна

Да, лгу я всем, мне очень плохо без него

И по ночам подушка убаюкает меня как волны

Качая, чтоб уснула всем бедам я назло

Нет больше сил мне выносить с тобой разлуку

От слёз болит уже всё тело, жизнь моя

С тобою улетучилась на край земли, вселенной

Когда твоя душа умчалась прочь за тайны бытия

Как жить? Как успокоить боль мне в сердце?

Чтоб дни оставшиеся я спокойно прожила

И если будет так угодно Великому Господу

Уйду, наступит срок, к Нему я тоже навсегда....