Всё возвращается!

Ольга Денисова-Зайцева
Всё возвращается, друзья, всё возвращается! -
Планета наша Светлой силой воскрешается!
Теперь не будет безнаказанность преступникам.
И не страшна "баба яга" с инферно ступою.

Всё возвращается, друзья, всё возвращается.
А "что посеял, то пожнёшь" - в дне проявляется!
И больше незачем идти к "ночным" заступникам. -
Они не смогут вас спасти магией трупною.

Всё возвращается, друзья, всё возвращается!
И ночи тёмные весной - в Свет превращаются!
Журчанье песни родника - на сердце - праздником,
и Правде больше никогда не быть отказницей!

И то, что в души включено, то и проявится!
И больше тёмные дела не станут славиться.
Всё возвращается, друзья, всё возвращается,
когда Любовь - с душой планетною венчается!