Забывака. Песенка

Ирина Дарнина
1. Забываю чистить зубы,
Забываю мыть полы...
На весь день надую губы,
Если дразнят пацаны.

Про уроки забываю -
Это легкое из дел.
Ни за что потом страдаю,
У доски кусая мел.

2. Забываю, что в прихожей
Нужно ноги вытирать...
Пылесос заждался тоже -
Очень любит пыль гонять.

Пить давно хотят цветочки-
Забываю поливать.
И никто не хочет дочке,
Хоть немного, помогать.

3. Вся посуда недовольна -
Хочет чистой быть всегда.
Лезет в мойку добровольно,
Подставляет мне бока.

Платье школьное помято,
Не накормлена собака...
Разве в том я виновата,
Что такая забывака..?


Музыка к этой песенке написана Виктором Воронцовым, ищем исполнительницу...:)