Про инвалидность 3часть

Людмила Кичигина Шевченко
Не с протянутою лапой ,-
На РАБОТУ за зарплатой,
Будешь  сам ходить отныне,
Вот такие водевили...

Следующей заходит дочка,
У девчонки одна почка...
Ее сразу же проиграли,-
Чтоб тебя мы не видали!..

А потом дедок без ног,
Он в коляске занемог..
Факт-Он инвалид бессрочный,
Не докажешь тут заочно,-
Деда нужно прикатить,
За машину заплатить,
"Ноги" показать всем,всем,
Что не выросли совсем!!!

Подошел и мой черед-
Мне "взойти на эшафот".
Я,на палки опираясь,
Захожу, всем улыбаясь!...
Позвонки  то на шурупах,
Вроде бы и не старуха,
Стимулятор-чип зашит,
Электродами вершит!...