Господа офицеры

Жуков Алексей Игоревич
Не срывайте погон, господа офицеры,
И не рвите с груди вы своих орденов,
Впереди главный бой, за Отчизну и веру
Впереди главный бой, за добро и любовь.

Пусть доносятся с фронта тревожные вести,
Господа офицеры,я клянусь, видит Бог,
Этот праведный бой, дело долга и чести,
Не забудет Россия своих верных сынов.

Пусть войною пропахли наши с вами мундиры,
И шальная гуляет в рядах наших смерть,
Господа офицеры ,нам кресты на могилы,
Никогда не поставят в чужой стороне.

Неужель, господа,вражьих пуль нам бояться,
И в последней атаке не идти в полный рост,
Господа офицеры , мы не вправе сдаваться,
Ведь за нами Россия, и весь русский народ...