Да здравствует Весна!

Виктория Гребенюк Роженкова
В душе моей опять азарт,
Еще денёк и снова март!
Дыханье чудо ветерка,
Бурлит холодная река...

И побежит лесной ручей,
В берёзках меж аллей!
Проснётся почва ото сна,
Да здравствует весна!

Ступает безмятежно,
Весна мне на крыльцо...
Так ласково и нежно,
Целует мне лицо!
29 02 2016 г
Виктория Р