Прошу тебя, приди ко мне во сне

Наталия Овезова
Прошу тебя, приди ко мне во сне.
Ты знаешь, я боюсь забыть твой голос!
Как быстро наше счастье раскололось...
Прошу тебя приди ко мне во сне.

Прошу тебя, мой ангел неземной,
Поведай, как живешь ты в поднебесье...
Душа томится без твоих известий...
И плачет сердце от тоски немой!

А мне бы оторваться от земли
И быть с тобою там, где ярче звёзды...
Живу надеждой - рано или поздно,
Мы встретимся в заоблачной дали.
 
Прошу тебя, приди ко мне во сне.
Ты знаешь, я боюсь забыть твой голос!
Как быстро наше счастье раскололось...
Прошу тебя, приди ко мне во сне.