Рецензия на Выбор Америки - Дональд Трамп

Владимир Карамышев
Рецензия на «Выбор Америки - Дональд Трамп» (Виктор Яковленко)

Американцу плевать, кто к власти придёт
 При любом президенте, он неплохо живёт.
 А нам по телевизору промывают мозгИ
 Что жить хорошо - нам мешают "враги"!

 Но знают ведь все, кто эти "враги",
 Что деньги воруют из нашей казны
 Если и дальше "враги" будут красть
 То нафига нам сдалась эта власть?