Мои друзья

Наталья Цой 2
Вы знаете как мне повезло?
Не знаете?А я вам расскажу!
Быть может что я расскажу
Покажется всем пафосным,и лестным...
У вы отнють без преукрасок напишу.
Вы знаете вот думала что нет,
Совсем одна,И по большому счету пофиг на меня..
Да впрочим так от части то и есть,
все тех друзей что сдуло ветром,
Мне честно и задень не перечесть.
Да впрочим строки не о них..
Хочу сказать о тех друзьях,
Которые всегда со мной.
О тех кто ни словом ни подножкой,
И не подумает подставить за спиной.
Их единицы!И можно сказать прямо не тая,
Они не станут рядом в сравнение,
С златом иль алмазом...
Нет ,У нашей дружбы нет цены!
Она Вот как по мне,поймите ни как не продается.
Я благодарна жизни,
Спокойно я могу им доверить все!
И без опаски поведать,О радости,о на болевшем..
И на все 100 я знаю что меня поймут,
И не посмотрят ни на что ,
И словом ,и плечом поддержут!
Вы знаете ,они не отойдут в минуту когда плохо,
Не успокоються пока мне грустно.
И в радости Всегда со мной друзья,
И не от зависти и лести,
Они душою рады за меня!
В ответ за то что просто есть они,
я так скажу и я такова ж мненья,
я ни когда от них не отойду,
И чтобы не случилось будем вместе!
А на последок краткого стиха,
Я так скажу...
Цените в дружбе не блага,а душу!!!!!
Цените и Уважайте дружбу!!!